«Я его слепила из того, что было, а потом»....что получилось, то и съедали….
И так каждый день с 4-го марта по сегодня….
Ежедневно на протяжении недели приходилось печь блины для малышей, их друзей и гостей (бывало по 3-4 часа возле плиты простоишь, а проходит часик и блинов как и не было). Даже сейчас вот сидят и кушают, пока я пишу здесь J!!!
РЕЦЕПТ так за неделю ….. (не могу даже слово подобрать), что сегодня уже всё на глаз – главное, чтобы принцип консистенции блинчиков сохранялся. В состав блинчиков входит мука, сахар, растительное масло и… вода (+ молоко по желанию).
Итак начинаем с яиц:
Затем добавляем сахар (на глаз из сахарницы высыпала, может ложек 5 столовых), взбиваем миксером, муки добавляем, снова миксером взбиваем, затем растительное масло и густую смесь разводим водой (кипяченой охлаждённой). Если есть молоко, можно и молока влить. Хорошо размешиваем и печём))))
Маша заказала с вареньем подать, просто без ничего:
А сын с творогом (назаворачивай!) и клубникой:
Сидят и уплетают теперь вот эту вкуснятину:
Всех с праздниками!!! и…
P.S.: у нас уникальный подъезд в городе (по крайней мере, я больше таких не встречала). Сегодня проводы Масленицы праздновали всем подъездом (жаль, не фотографировала). Но одним фото хотелось бы просто поделиться!!!
Я его слепила из того, что было....