Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Сб, 30/12/2017 - 10:23 #10212

Всех с наступающим Новым Годом!  Решила поделиться своей радостью)))) вчера на работе поздравляли с Новым Годом. Я получила в подарок такое колечко. Смотрю очень знакомым кажется. Присмотрелась, а это же наша Ежевика))))) Причем в цвете Аква, который я давно хотела ! Говорят под Новый год всё мечты сбываются))))) А бонусом мои последние цветы, который видимо не знают, что завтра 31 декабря))))

Сб, 30/12/2017 - 11:11 #10213

це все знаки, і Вам нічого не залишається, як цвісти і сяяти у новому році))))))

Сб, 30/12/2017 - 12:10 #10214

Щиро Дякую за такі приємні побажання))) Вам в новому році також бажаю побільше можливостей сяяти в чудових прикрасах Оринго)))

Сб, 30/12/2017 - 12:24 #10215

А я подумала, что вы сделали фото летом. А вот среди зимы нахлынули воспоминнания... А оно вот как.

Сб, 30/12/2017 - 13:41 #10216

Нет, не летом, а сегодня утром))))) у нас какой-то аномальный декабрь в Херсоне))))

Сб, 30/12/2017 - 15:27 #10217

Сегодня я в... в воспоминаниях... (может в предверии нового года, а может под впечатлением от музыкального конкурса, где девченки выставили фотки своих собак...) о своем настоящем друге... о своей первой и единственной собаке, подаренной мне отцом весной  1991, поздравив  с окончанием школы (как-раз его собака ощенилась и я заочно сказала, что хочу того, который кесеровский). Когда его принесли в мой дом, вытащили из-за пазухи и поставили на пол в прихожей, этот маленький черный комочек уверенно протопал ко мне в комнату и улегся вдоль моей стопы, положив свою мордаху мне на ногу: получился четко мой 36-й размер ноги. Он меня выбрал! И был мне преданным другом свои недолгих 9 лет. Имя придумать никак не могла, все ему не подходило, но как-то напевая песенку из мультфильма про Тома и Джерри, он стал мне подтявкивать. Назвала Джерриком. Порода моего пса совсем ему не шла, по паспорту он малый пудель каких-то принцевских кровей, и мама у него очень изящная и братья и сестры все были миниатюрные, аон вырос... ну что выросло, то выросло. Может потому что я любила больших собак и пуделя не очень хотела?! Я его не стригла никогда под пуделя, а во дворе его всегда принимали за маленького черного терьера.. После Джеррика других собак не хотела. Люблю и любуюсь чужими, нравятся и умиляют все: и маленькие и большие. Периодически накатывает тоска: хочу собаку!!!

Я с Джерри.1994г.

878dcca7a98741de7b5ef231262adaa4.md.jpg

Осень 1996. Я с сыном и Джерриком
e1bc937a8793e5dafdcdfc591e5b27af.md.jpg

Новый 2012 год. Собака моей кумы и золовки (в одном лице) Боня (Бонифаций). Характер был загадочный и не предсказуемый. Пес жив, просто сестра нашла ему новых хозяев. Там собака совсем изменилась. Думала такое только  с котами происходитindecision

"Мой Бонопарт" обращалась я к нему. 

30f40ff1e5c6a8e3b42f68328a96187a.md.jpg

Ее же новый пес. Саймон. Нравится называть его  "Симеон!!!".  Померанский шпиц - милый и ласковый, и совсем не гавкучий, ни разу не слышала, чтобы он лаял.
Октябрь 2015г.
0ff3bd45ad0aaf458cb1e8da28406b0f.md.jpg

Кстати, только увидела. На последнем фото я в Авроре (серьги спрятались за волосами, подвес за лапой Саймона, а кольцо видно)!

Спасибо за воспоминания.
Всех с наступающим Новым годомheart!

Сб, 30/12/2017 - 16:30 #10218

С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!!
Год Собаки земляной 
Пусть несёт добро и счастье!
Пёс за всех стоит стеной,
Ограждая от ненастья!
Свет любви чтоб не зачах, 
Не оставила удача,
Чтоб сиял огонь в очах,
Глаз чтоб не было собачьих!
Та, что преданнее всех
Прочих знаков Зодиака,
Дарит пусть тепло и смех -
Цвета жёлтого Собака!
30.12.17
Лариса Французова (Харьков)

Сб, 30/12/2017 - 18:46 #10219

Листаю форум и несколько раз возвращаюсь к Вашим воспоминаниям, трогающими необыкновенной теплотой, одновременно грустным и радостным, очень светлым и добрым. Спасибо, что поделились. С праздниками! Мира и добра нам всем :)

Сб, 30/12/2017 - 19:39 #10220

У меня то же была такая , средний пудель Дана( отдали родственники в 1993г .Ей было 8 лет . Мы с ней практически одновременно рожали. Я не собачник, но ее любила ..Очень похожа на твоего ) .

Сб, 30/12/2017 - 22:15 #10221

Так трогательно ). У нас тоже был  пудель, правда, большой , королевский. И тогда я тоже назвала его  Джерриком,именно из  этого мультика. ) .
Год назад я писала пост о нем на Фейсбуке , если можно, то повторю его здесь 

.Было время,давно, когда я боялась собак , любых, завидя собаку,обходила десятой дорогой или дожидалась какого-то прохожего,чтобы пройти с ним. Причем это касалось любых собак,даже самых крошечных. Ну вот такая фобия)) И вот где-то в начале 90--х муж ошарашил-приехал домой с огромным волосатым чудовищем, вонявшем псиной, со сбившейся в колтуны коричневой шерстью... Он не смог проехать мимо,увидев это чудо на улице,позвал его и тот радостно запрыгнул в машину.Представьте мой ужас... Да, я конечно же согласилась оставить собаку, но я с трудом соображала,что я делаю.Да ,надо все взвешивать, готов ли ты, сможешь ли ты...Но иногда ты делаешь абсолютно нелогичные и непредсказуемые для себя и окружающих поступки , будучи абсолютно не готовым, сначала плохо понимаешь происходящее, думаешь "зачем..." , а потом благодаришь себя за тот душевный порыв.
Первое удивление было ,когда мы отмыли нашего пса-и он превратился в белоснежного красавца..Вторым-когда он стал радостно выполнять команды... А третьим- я полюбила собак всем сердцем...
Джерри, ты давно уже в созвездии Гончих Псов, но спасибо тебе,что ты открыл для меня мир нечеловеческой преданности и безграничной,нескончаемой любви, которую было способно уместить твое собачье сердце
656daa4fb9369bf623fe97aa7defe2bb.md.jpg