И все - таки жемчуг -это мое ВСЕ ! Много есть и хочется еще больше ! Сегодня опять ОН , и опять черный , а завтра ...будет белый ! Серьги " Морская пучина " и кольцо " Безе " , которого уже , к большому сожалению , нет в каталоге.
Спасибо , Анечка ! Да , жемчуг в кольце огромнейший и круглый . А вот в названии серег произошла ошибка , это не " Морская пучина " , а " Царевна Лебедь ". Просто я на завтра приготовила надеть серьги " Морская пучина " ( белые ) , вот ошибочно здесь и написала...
Ага)). Я тут же побежала смотреть, и поняла, что и их нет(. А потом сообразила, что это моя любимая царевна лебедь. Я на нее и пока любуюсь. В Ваша с темным жемчугом очень необычная и тем интереснее ещё. Ассоциация у меня с картиной Врубеля.
Наверное Вы правы , ведь многие считают жемчуг возрастным камнем , хотя наши форумчанки , независимо от возраста любят и ценят эти органические камешки ! Ваше время тоже когда - то придет !
А сегодня я в белом жемчуге , наконец - то - " Морская пучина " и серьги с подвесом " Жемчужина ". Жаль , что серег больше нет в каталоге , они просто шикарны , легенькие и очень нарядные .
Согласна , зато у Вас , в Вашем прекрасном возрасте , все украшения оригинальные и неповторимые , которые Вам безумно идут , под Ваш стиль - прическу и гардероб , под Ваши красивые большие глаза !