Спасибо большое!) Так точно, комби по схеме Лены Сказки Сразу я и надела его наоборот, но муж настоял на том, чтоб перевернула Мне кажется, и так, и так хорошо))
Сегодня перед закрытием была в магазине за заказом и как раз после просмотра Брусчаток померила там точно такую же, был размер 17,5. (у меня только тонкие на этом пальце 17, 5 ). Удивительно, но сел на палец, хоть и плотно, я думала не пройдет. Наверно, мне надо будет 18. А про само кольцо хочу сказать, что просто не ожидала, что мне ТАК понравится, как оно село на меня и какое оно вообще наяву!!! Буду его хотеть точно.
Только что примерила на большой палец (16,5) - налезло) И даже снять можно Видимо, сегодня днём пальцы конкретно так отекли. Даже на указательный опасалась надеть и не смочь снять...
Яка краса! Фото руки з колечком вийщло таким жіночним і витонченим. І собі хочу саме такий варіант Брусчатки, хоч на моїй широковатій долоні може й не так стильно буде.
Просто потрясающее кольцо, поздравляю! Сама очень хочу именно в таком покрытии и адуляром, надеюсь,что встреча состоится. Буду ждать ваш фотоотчет, что бы еще раз полюбоваться. Спасибо за информацию о размере, многим пригодится при выборе кольца.