3 - 5 апреля в пантонмарафоне была последняя тема Cherry Tomato - красный с оранжевым подтоном. У меня был идеальный лак и пара фоток аж самой понравились, но у других участниц было лучше. Сейчас попробую вставить фото.
Аня, какие классные сердолики в Шамбале с Ловцами и Тотемным! Фото с цветочками и черри просто кайф))) Ну а Трафальгар класснючий! Так что, я так поняла, будете расширять горизонты участия и в англоязычных лакомарафонах?
Спасибо, Леночка! Ну, я же все равно и ногти крашу и стараюсь все ко всему подбирать. А делать это "по Пантону" даже прикольнее... Ну, и там раз в неделю, так что, буду и другие новинки свои лаковые осваивать и подбирать к ним орингушечки. Новых украшений-то нету, а играть хочется.)))
Аня, жду вместе с Вами когда Вы встретитесь с купленными, но не полученными украшениями. Думаю, нас ждет бомба от Вас и море удовольствия от созерцания !
Спасибо, Лена! В 16-м году мы уезжали летом, и потом еще была оказия через некоторое время. Так что, в апреле 17-го меня ждали покупки, сделанные в течение менее шести месяцев. Мешок, по выражению подруги. В этом году, похоже, будет более годового запаса. Сундук, не иначе))))
А почему почтой не отправите? Иностранные посылки через НП приходят, может и отправляют так же? Или такие сокровища в таких количествах считается контрабандой?)
Спасибо, Ирочка, я и не знала, что НП уже занимается международными пересылками. Вообще, надо бы разузнать, что и как. В основном, беспокоит стоимость пересылки и риск ее утраты. А, может, и запрещено пересылать ювелирку....