Девочки, была вечером в магазине, где получила свой заказик). Не выдержала, по дороге домой все, что купила, надела и запечатлела как смогла для вас. Колечко Акустика мне ОЧЕНЬ понравилось вживую, У меня 17 точный размер (ношу на этом пальце тонкие 16,5). А дальше - как по мне - БОМБА !!! На разноцветный браслет Мускат я загляделась с того момента, как наша любимая Танюша показала его в примерках. И как только образовалась скидка на днях - я его не упустила:) Ну и в дополнение моего музыкального сета я взяла изящный подвес Гитара.
Леночка, какая умница, что сделала фото! Такие яркие, классные. Ты - красотка, ручки с маникюром - загляденье! (Я бы посоветовала, все-таки, начать фотать ногти - красиво, прикольно и память - а то - накрасил/стер и ничего не осталось.) Ну, а украшения - отпад! Музыкальные - само изящество и стильность. А браслет - магический - глаз не оторвать!
Аня, обычно я этого не делаю (фото), но ты понимаешь каков был уровень эмоций от украшений, что забыла обо всем на свете! С вами тут поведешься , глядишь и до полноценных отчетов доберешься
Перед сном заглянула на форум, а тут Лена, и такая красивая, и такая счастливая, и украшения такие классные! Леночка, поздравляю. Рада, что такой чудесный браслет Вам достался. Он чудесно вписывается в ансамбль музыкальных украшений