Ох, ну мало того что Вы покоряете своей способностью так красиво подбирать, комплектовать, носить и демонстрировать украшения, так еще тренировку для мозга преподносите . (аддикция пришлось воспользоваться Гугл в помощь).
Ой, я не специально. Это уже англоязычная среда влияет. Где-то на задворках мозга валялся термин "аддикция", и проще было его использовать (вместо addiction), чем переводить по-нормальному - "зависимость/пристрастие".
Аня, ну просто взрыв эмоций! Такая красота! Все так ярко и сочно, мои любимые оттенки))) Мои любимые украшения (только у меня Зерна с циркониями - ассорти) Маникюр шикарный, украшения, наряд - все одно к одному. И как тебе это удается создавать такие образы запоминающиеся и без повторений?! Умничка. Спасибо за красоту.
Эх! Знала бы, что ты будешь смотреть, обязательно бы пошла да еще и вылезла бы в первый ряд размахивать флажками. Ведь эта велогонка проходила прямо сквозь наш городок. Местные стояли на ушах. А мы, тогось, сачканули...
А я тебя выглядывала)) Такие городки- настоящая Англия! Я иногда смотрю с мужем велогонки из-за видов, проезжают по таким красивым местам, да еще снимают с вертолета и показывают местные достопримечательности, как сама там побывала