Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Вс, 17/06/2018 - 22:14 #18722

Ой, Наташа, моя подруга, мало того, что доцент универа, еще и занимается международным проектом по внедрению английского языка в преподавание, плюс к основной работе проводит всякие семинары, тренинги, плюс пишет статьи, делает переводы плюс вся домашняя работа на ней. Короче, такая умничка и загружена до предела. И еще за моими посылками регулярно приходится ходить. И полшкафа они у нее занимают в хрущевке. Святая женщина! Я ей бесконечно благодарна.

Она уже ничего не говорит - смысл с больными разговаривать? Только ржёт. Но, в общем, ее подход: чем бы дитя не тешилось...

Вс, 17/06/2018 - 22:16 #18723

Аня мы ждем с тобой )))))) 

Вс, 17/06/2018 - 22:39 #18724

Спасибо, Танюша!)))

Вс, 17/06/2018 - 22:30 #18725

Полшкафа? За 13 месяцев? Да у тебя ж дома только зеленых украшений - 4 коробочки... Я помню эти полки - они произвели на меня неизгладимое впечатление.
А подруга - святая!

Вс, 17/06/2018 - 22:43 #18726

Я не виновата, что в Оринго зеленые вставки - самые красивые и многочисленные! Я, вон, до змеевика с нефритом все никак не доберусь, тоже про три коробки себе напоминаю (их три пока, но, наверное, будет и четыре).

Ну, может, про полшкафа я слегка загнула, но то, что у нее станет там значительно просторнее после отдачи моего добра, факт!

Вс, 17/06/2018 - 18:43 #18727

Аня. я уже как-то писала, что просто предвкушаю тот огромный поток удовольствия от твоих отчетиков по долгожданным красотам!  Это ж будет просто мамадорогая! !!!

Вс, 17/06/2018 - 19:04 #18728

Спасибо, Леночка! Думаю, я буду какое-то время фшоке от нахлынувшей лавины ощущений... Вот, говорю же, готовлюсь,  упорядочиваю в голове.

Вспомнила прикол прошлого года. Когда приехали весной, подружка отдала мне тоже такой приличный пакет с украшениями. Прийдя домой, я их быстро просмотрела и недосчиталась одного кольца (Марракеш с малахитом). Оказалось, оно в бельевом ящике комода у нее в носки закатилось)))). Так она удивилась, как я так быстро сообразила, чего не хватает))). А оно же в голове сто раз прокручено)))
В этом году я уже на память не надеясь, список составила.)))) Пока составляла, столько "нового" обнаружила.)))

Вс, 17/06/2018 - 19:22 #18729

Ой, Аня, я бы не выдержала таких мучительных ожиданий! Это ж какая пытка! Зато, сколько эмоций при личной встрече со "списком"devil!

Вс, 17/06/2018 - 22:44 #18730

Мариночка, знаешь, эмоции - дело такое... они же и со знаком минус бывают... Я, когда читаю форум, отмечаю про себя, что самые преданные поклонницы Оринго, нет-нет, да и завернут заказик - то не так село, с размером не угадала, то не того оттенка вставки, то сверкает не в ту сторону, то с камешком энергетически срастись не судьба... Это, конечно, правильно, зачем мучаться? И Оринго терпеливо все переделывает, перевставляет, перепокрывает... А я, веришь, кроме ремонта и "сюрприза" (то есть, не я выбирала), вообще, ни разу ничего не возвращала для замены и т.п. Стараюсь так выбирать и себя настроить, чтобы наверняка пришлось по душе. В прошлом году осечек не было... Очень надеюсь, что и в этом тоже... Хотя есть там загадочные камушки - и лабрадоры, и яшма, и Мисти, и адуляры, и опал...

Пнд, 18/06/2018 - 21:25 #18731

Я тоже буду ждать Ваши новые украшения в отчетах!surprise