Классные жемчуга к тебе приедут, Наташа! Может быть, за счет Океана, они и вместе смотреться будут? Я тоже о таком колечке думала. А серьги у меня есть, надо присмотреться, выворачиваются ли они. У меня средняя мочка.
Спасибо, Анюта! Может быть даже получится носить серьги Пучина и кольцо вместе. А коронация у тебя с чем? Покажи когда уже к тебе приедут твои сокровища? Я тоже по нескольку заказов собираю, чтобы не за каждый за доставку платить... Но тут ещё вестерн юнион процент повысил(( украшения золотые выходят
??? Ужас. Мы тоже Вестерн Юнионом пользовались. Я тебе в Директ напишу в Инсте. А Коронация у меня с темно-синим жемчугом, были взяты серьги под кольцо Тайна жемчуга, так как родных тогда не было...
Жемчуга Ваши -- Вам очень к лицу! Блистательно! А "Герберой" Вашей любуюсь всегда! Так благородно! Ногтики!!! "Герберу" хочется, но раздумываю над вставочками. Анечка, не подскажете, колечко "Гербера" идет размер в размер? Спасибо.
Наташа, Елена, спасибо, девушки! Фотографии архивные прошлого года. Первое фото по ошибке вставила, сослепу. А второе для показа серег Коронация. По моим ощущениям, кольцо Гербера чуть-чуть маломерит.
Девочки, может кому будет интересно, я пользуюсь приложением TransferGo. Очень удобное, за перевод денег берет копейки, может курс немного меньше, чем в обменниках. По началу курс был вообще суперский, а сейчас вижу, что стал заниженным, но на немного. Перевожу себе деньги на карту Приват банка, а потом через приват24 делаю оплату заказа. Надеюсь, кому-то будет интересно. И хочу спросить, заказы вы в Оринго накапливаете, чтоб потом одной отправкой высылать?