Спасибо , Леночка !

Я не скажу ничего нового по поводу ухода за украшениями . Как и все - снимаю во время готовки , мыться посуды , уборки и иной работы. Стараюсь избегать контакта с любого вида химией , косметикой и особенно парфюмерией . Все мои украшения очень любят водные процедуры с мыльным раствором , но я беру не жидкие моющие средства , а просто жидкое мыло . Думаю , что все-таки в моющих средствах больше всяких химических добавок .

Делаю это примерно три - четыре раза в год . Камешки чищу щеточкой с обратной стороны , потом промываю чистой водичкой , они всегда с благодарностью отвечают на это ! Руки в кольцах не мою , чтобы не образовывалась мыльная пленочка...

Но главное , что я храню абсоюлютно все свох красоты в отдельных зиппакетиках , это очень помогает и защищает их от окисления и запыления. Вот и все . Скажу , что все мои украшения имеют очень достойный вид , словно только что куплены ! А это лишний раз подтверждает то , что " Оринго " предлагает нам супер - качественные украшения , которые будут нас радовать не один год !

Спасибо большое " Аризона " - " Оринго " !