Сегодняшняя обновочка . Колечко оригинальное , колечко стильное , колечко заметное ... Дизайн супер , посадка на пальце превосходная , размер подошел отлично ! Камешек, как я и просила - яркий и глубокий синий . Почему - то на себе я всегда видела это кольцо именно с сапфирином и в окси.Теперь вот радуюсь ! Спасибо , дорогие ювелиры , спасибо " Оринго " , спасибо Настеньке - автору эскиза ! Всех ЛЮБЛЮ !!!
А шла я на Новую почту за колечком " Притяжение" вот в таких украшениях...
Татьяна Жановна, оно прекрасно!!! У меня его до сих пор и нет, потому что сама периодически задумываюсь о Притяжении именно в таком исполнении Ну а яшма Императорская- супер-мега-старррр!!!
Солнышко наше , Ирочка , большое спасибо ! Знаю , что , как никто другой радуетесь украшениям с кабошонами. Нужно исправить это недоразумение , а то скоро будут красоты из СМ-2018 и тогда это кольцо может отдвинуться... Спешите !
И мне нравится Ваше Притяжение! Очаровательный цвет! Я с недавних пор присматриваюсь к сапфирину, и он мне нравится все больше:). И здорово смотрится с Вашим сегодняшним образом,Татьяна Жановна!
Леночка , дорогая моя , и Вам большущее спасибо ! Сапфирин прекрасный , после этого кольца мне захотелось иметь эти камни в большем размере , например в "Полонезе".Вживую он смотрится очень богато !
Поздравляю с Притяжением, Татьяна Жановна! Сама только вчера его в первый раз надевала, оно не просто красивое, но и такое... приятное. Его хочется трогать и разглядывать!