Стильный набор, который я до сих пор не купила из-за того что висюльки на сережках чет не заходят, а я вот смотрю у вас их нет, и это прям идеально! это вы потом сняли, или как-то по индивидуальному заказу сделали? Поделитесь пожалуйста опытом!
Покажу ,в очередной раз свой "Версаль" с розовым кварцем . В окси этот камень и правда не такой нежно-розовый , как в родии ,здесь его цвет немного приглушенный , запыленный что-ли ..и , возможно , чуточку даже сероват . Но от этого он хуже не стал! Я в него влюблена ...он такой винтажный и видно , что в добротном серебре !
Мои розовые кварцы начинались с Крыжовника. Его как-то незачем было делать в окси, вот и получились они у меня в родии. Но мне очень-очень нравится розовый кварц и, вообще, нежно-розовые камни в окси. Думаю, это очень благородное сочетание, как и розового с серым, в принципе. Для Версаля это именно идеальное сочетание! Это консультант, пожалуй, маху дал, определив такую комбинацию, как "не очень красивую", да ещё и на примере вашего кольца. Но они и сами уже это признали!))
Понимаешь, я его покупала ещё в начале орингомании. Как оно было в каталоге, так и купила. А теперь же можно попросить Дашеньку. Ещё и с цветом циркончиков поиграть.