Мне очень нравится Ваш вариант колечка! Все время думала и о его размерах ( для себя), и о тоненькой шинке. Но как же Вы замечательно придумали, а Оринго согласились! Теперь я уже точно задумаюсь и над колечком. Ваше очень хорошо сидит на пальчиках!
Спасибо! Узкие шинки- это прям беда для моих пальцев, ну очень сильно крутятся. А черепашку хотелось безумно. Но как мы все знаем- в Оринго всегда идут на встречу клиенту. Я спросила на счет возможности поставить более широкую шинку и мне предложили шинку от Тарии. Получилось очень хорошо и не крутится.
Отличная идея!!!!!!!! Вот бы и в каталог такую возможнось. Хотя вот я меряла 19 размер и мне не показалось что крутится. Но у меня пальчики ( тьфу тьфу ) ровные . А раух просто шикарно идете черепашке. Вот в Драконе с тем же размером,у меня , темноват. Но думаю,это от того ,что на пальчике свет совсем по другому падает. Поздравляю!
Спасибо! Вам повезло с пальчиками, а у меня у основания тоньше и приходится выбирать шинку пошире. Но и почти со всеми своими кольцами с узкой шинкой я приловчилась одевать несколько Ручных колечек для плотности. Спасибо советам на форуме!