Дорогая Танечка! Твое мнение очень ценное, и я его полностью разделяю. Но дело в том, что на твоих великолепных фото кольцо Озеро 2. Кабошон в котором имеет размер 12×14. Так же, как и в серьгах.
В то время, как мы говорим о кольце просто Озеро. В котором кабошон 9×11. Согласись, это немножко другой размер. Побольше, чем в Омуте, но поменьше, чем в твоём кольце. И с вспомогательными кольцами оно смотрится симпатично. Неужели ты увидела на моём фото какую-то диспропорцию?
Кольцом мне дали полюбоваться, не мое. Пойду матчасть поизучаю. Право само по себе шире. Поэтому на нем и смотрится иначе. На твоих стройных и длинных пальцах все сидит как надо ).
Ирочка, что ты, конечно, замечала! Да вот, только недавно ты показывала. Я имела в виду, что почему-то не приходило в голову самой так красиво надеть. А по Ириной просьбе надела и аж самой понравилось!))
У захваті від ваших, Анечка, сережок "Калина" Такі цікаві освіжаючі вставочки! Образи небанальні, захоплюючі. Люблю спостерігати, як ви міксуєте прикраси