І мені ще більше захотілося джекети. Останнім часом не дає спокою ця ідея. Зараз подумую про Риф і колечко Риф у компанію. Хотіла би такий варіант як доповнення до колечка Валькірія. Думаю що цікаво буде.
Джекеты очень стильно на ушке смотрятся и одевать уже приловчилась. Одно но на счёт “Риф”, что гвоздик проворачивается и “верхушечка” меняет своё положение, у Мини 2 - это не заметно. Но я всё равно люблю Риф и мечтаю о подвеске, как в Свечении.
Знаю, что ты так любишь Я больше люблю именно комплекты, но здорово когда в них нет однозначной одинаковости, как например в Бумеранг, Гиперспейс и первой версии Роуз.
Прекрасная цветовая гамма, идущая Вам, Ирочка! Флоренция очень понравилась на Вас, на указательном очень хорошо. И правильно, что серьги взяли другие, отлично скомпоновалось. А родные серьги добавят праздничности. когда нужно будет))
Спасибо! Видела кольцо “Флоренция” только на указательном и мне так удобно, а ещё можно “профиль” разглядывать. У меня нет “родных” серёжек, но может когда-нибудь решусь. Зато есть подвес