Очень и очень приятно !!! Спасибо , Наташенька ! А мне вот после просмотра Ваших последних фото с синими камушками "Джаз и абсент" тоже захотелось иметь эти красоты !
Получила свой долгожданный эксклюзив :) не выпускала из рук целый вечер, и даже на следующий день взяла с собой на прогулку на море - волнообразностть и прозрачность украшения перекликались с небом и морем :) прдвес в руках, потому что пока хочется его разглядывать самой)) а на мне - морской походный Фарсида и Капельки)) на берегу сейчас весна: цветут тюльпаны, ромашки дикие ирисы, маки и куча всего чего я опознать не могу, но это великолепное сочетание душистых цветов,трав и морского бриза)
Фантастика, Марина! Причём всё: и ваш подвес, и ваши "обычные" украшения, и цветы! Надо же, так и растут букетами! Услада! А если представить ещё шум и аромат моря... нирвана!
Спасибо! Моя самая любимая пора в Израиле - это февраль-март, цветет всё то, что потом летом выглядит песком и камнями)) Пустыня цветет, прибрежные пляжи - цветут) Просто из камней выглядывают целые букеты разных цветов) Причем никогда бы так не сказала что это возможно, ну вот реально летом - это сплошной песок и камни без намека на растительность и хоть какой-то клочок земли))