Оффтоп небольшой. Я , наверное, совсем тупая, но я не могу понять, как вы пользуетесь сайтом в телефоне ? я захожу на страницу Оринго и вижу в телефоне огромную площадь,как на реальном мониторе, по которой надо ползти или вбок или вниз. Может, существует какая-то мобильная версия и я просто не туда захожу? С компа я тоже перестала заходить почти(
Пришлось зайти с телефона мужа,вырубило у нас свет. Поэтому свотч завтра. Наташенька,вот и с его телефона,нормально. Огромного экрана нет. Иногда надо курсором подвигать. Особенноив шапке,когда ищешь новости...форум и т .д. На страницах же вроде нормально. Для меня сейчас плюс,это размер колец списком,раньше курсор по бегунку не бегал. Я почти все время с телефона. Мне тут даже удобнее.
Извините, вставлю свои пять копеек. У меня была такая же ситуация, когда заходила на сайт, используя браузер Опера. Зашла через Гугл хром, работает все отлично. Может быть есть смысл попробовать другой браузер.
Тань,не знаю,что не так.Попробую еще с мужа телефона.у меня все огромное-преогромное,я ничего не могу смотреть.Может, у меня телефон какой-то нестандартный.
Я захожу через хром или самсунг боаузеры. Если нужно в хроме выставляю полную страницу.Может надо какуюто мобильную версию Напиши админам какой у тебя телефон, может есть особенности.
Я захожу через хром или самсунг боаузеры. Если нужно в хроме выставляю полную страницу.Может надо какуюто мобильную версию Напиши админам какой у тебя телефон, может есть особенности.