Вот смотрю, и вроде синий этот роял блю, а в обзорах писали что они ближе к таназинитовому, а я не хочу фиолетовый оттенок в камне. Вот фиг поймешь, хочется яркого синего именно, без всяких посторонних оттенков.
Марина, мне видится, что роял блу больше подходит именно к реально синим лабрадорам, без морской волны в подтоне. Вот у Тани он, как мне кажется, именно такой. А если без привязки к лабрадорам, то днем он однозначно синий, даже с голубизной. Вечером - глубокий насыщенно-синий, с маааленькой каплей фиолета)
Спасибо за фото, Танечка! Вот кстати до того как ты сфотографировала с лабрадором я была уверена что цвет роял блу мне не нравится, а тут вот прям - ну синий же как я люблю! Надеюсь не промахнусь))
Какие Кеана классные серьги и особенно с таким камнем.А я к сожалению не влезла в них((( хотя уверена была,что на меня сядут отлично,у меня мочка тонкая и прокол визуально не сказала бы,что такой высокий.Но хорошо,что померяла,прежде чем заказать.
Вот попробовала ровно ,сфоткать , у меня еще пара мм запаса Прокол чуть ниже среднего. Я если бы не примерила, была бы уверена,что не влезу в них. А теперь вторая пара