Постараюсь недлинно, но как получится:)
Прислали ссылку на сайт. Он в процессе тестирования. Там были основные разделы про аукцион, как в нем работать:) Разделы, посвященные ювелирам Сергею Омельченко и Максиму Точилину. И разделы, собственно, с украшениями - эксклюзивными и теми, что принесли Быстрые еноты. У енотов было 20 позиций, можно было сразу оформлять заказ, если приглянулось. У эксклюзивных украшений ( я уверена их покажут, как обещали) была стартовая цена ( за нее нельзя купить). Была видна цена, за которую можно было купить украшение сразу, не торгуясь. И была так называемая резервная цена, которую было не видно, но о ней свидетельствовала кнопка " Резервная цена не достигнута". Это та цена, ниже которой, пока до нее не дойдешь, аукцион не состоится, украшение не продадут. Т. е. это минимальная цена, по которой аукцион готов расстаться с лотом. Поэтому необходимо было делать ставки на повышение, чтобы достичь резервную цену и увидеть как изменится название кнопки на ''Резервная цена достигнута" ( или что-то в этом роде). Ставки можно было делать с минимальным интервалом в 10 гривен и больше. Вся информация о ставках на лот была доступна под каждым украшением, но кто делал ставки было скрыто. Если достигаешь резервной цены, уже как бы можно и купить лот, но это только том случае, если до конца аукциона никто не сделает ставку выше твоей. Потому что выигрывает последняя ставка. Тот, кто сделал последнюю ставку при достигнутой резервной цене обязан купить изделие ( единственное, если человек ошибся, делая ставку, он мог попросить администратора ее удалить). Если выигравший не выкупает лот, его могут не допустить к аукциону в следующий раз. Сам аукцион был длинным. Начался в 20.00 одного дня и закончился в 0.00 другого дня. Как известно, нас было всего 8 человек, поэтому особой суеты не было. И как я поняла, серьезных намерений, кроме меня, ни у кого не было. Я поднимала ставки постепенно и более активно ближе к концу аукциона. За 5 минут до конца я дошла до резервной цены, она оказалась приблизительно на 10 процентов ниже цены, за которую можно было купить сразу. В оставшееся время я обновляла сайт, но никто больше ставок на этот лот не сделал. Вот и все)