Отлично получилось! Поздравляю со свершившимся чудом Вот, истинно сказано: стучите и откроют!)) Я тоже дооолго выпрашивала свои мечталочки И свершилось!
Технически серьги выполнены безупречно, сидят на ушке, как влитые. Впечатление, что Мастера Оринго снимали с меня мерку. Уши у меня капризные: высокий прокол и длинная очень тонкая мочка. Все приходится подгонять индивидуально, но оринговские серьги даже на таких нестандартных ушах сидят отлично. Тысячу благодарностей волшебных дел Мастерам Оринго!!!
Какой гарнитур получился! Когда появился этот подвес, у меня тоже мысль появилась о серьгах. Но Елена Анатольевна напомнила о весе, и я задумалась. А Вы решительная! Поздравляю! Супер!
Мариночка, не решительная, а приставучая как банный лист к известному месту. Таким легче дать, чем отказать. А что касается веса, нет, не доставляет дискомфорт. Это при очень тонкой мочке. Сейчас уже девятый час вечера, из дома я выехала в 7:30 утра, о серьгах вспоминала, только получая комплименты. Сейчас уши не уставшие, сказать, что я довольна - ничего не сказать. Очень рекомендую, они исключительно удобны, эффектны и в комплекте с подвесом способны даже простенький сарафанчик превратить в выходной наряд. Сегодня я в этом убедилась. Спасибо, Оринго!!!