Какие красоты здесь! Татьяна Жановна, у вас такие королевские лавандочки! Анечка (Анночка) , лазурит - земной шар великолепен вмнсте с драконом!
Анечка - "леди в красном" - вамп! Украшения - бомба.
jenka1980 (не знаю имени) - очень красивые амазниты!
Девочки - Юля, Ира и
frosyacat (простите, тоже имени не знаю) - ваши комбинации и мне не чужды). Раньше не представляла маленьких колечек, сейчас цепляю на свои пальцы разные варианты).
Наташа, Ваш Вензель с зеленым аметистом просто плещется глубоким изумрудным омутом. И правла - Ялта с зелененьким очень хороша рядом.
А я тоже сегодня в зелененьком. У меня как-то прошлон лето все в сине-голубом проходило, а это - часто в зеленом.
Здесь тоже - и про комби и про зеленый аметист)).
И про то, как оринговские украшения могут выручить, если чего-то где-то не хватало.
У меня есть серьги - не Оринго - и под них не было кольца. Так у меня ж оказался "отряд" колец под них!
А Ориончики - это вообще спасение. Никогда бы не подумала, что буду все закупать и закупать эти универсалные колечки "под все")). И розовые мне надА, и лавандовые, и бирюзовые и т.д.
Надеюсь, не нарушу правила (в теме Винтажа выставлять в этом случае особо нечего), краешком покажу "чужие" серьги, чтобы показать, как все гармонирует.