Добрый вечер ,дорогие родственные души,влюбленные в серебро. Очень прошу помочь ,наконец-то решиться с покупкой колье Хворост.Дождалась ДР скидку и .....Зависла) Не могу определиться с сочетанием цветов шнурочков.Толи однотонные заказать,толи сочетать цвета ... Но реально их не представляю.Колье хочу не короткое, покрытие окси. И что б ко многому подходило,в спокойных тонах.Подскажите,пожалуйста,или покажите варианты свои сокровищ. Может есть где посмотреть? Очень нужно! Спасибо!))
Добрый вечер. Хвороста у меня нет, но видела в магазинчике в окси с бордовыми шнурочками - очень понравился такой вариант. Окси хорошо подчеркнуло орнамент, а цвет шнурков очень благородный, неяркий, но и не тёмный, холодный, слегка припыленный оттенок. Нетребовательный к одежде. Смотрелось колье очень выразительно, но интеллигентно, без явного уклона в фолк.
Доброе утро. Спасибо большое, что откликнулись. Да,одним из основных вариантов думала о бордо. Как Вы думаете, длина 55см будет хорошо выглядеть или лучше короче?
Думаю, что 50 будет оптимально. Там же ещё дополнительная цепочка есть, чтоб регулировать. А чтоб сделать покороче, можно потом слегка перекрутить шнурки. Или даже узелки завязать, если надо совсем коротко)