Да, отличный дракон) брала 19, на указательный палец, оказалось, он чуть-чуть великоват на холоде. А в тепле нормально сел. И он очень изящный, думала, будет слишком крупный вид. Но нет)
Только что с Новой почты , где получила свое четвертое эксклюзивное кольцо " ЛУННАЯ МЕЛОДИЯ" ! Видела по фото , что оно божественно красиво , но что настолько даже не представляла ! Как все-таки камни умеют маскироваться... И вот правду написала Елена Анатольевна , "что камень в этом кольце очень интересный" , теперь вижу воочию , что это просто новогоднее ЧУДО , накануне сочельника и Рождества ! Камень и само кольцо очень мне подходит , размер идеален , как и все предыдущие кольца , здесь делаю комплимент ювелирам ! Очень довольна обновочкой , старалась поймать переливы цвета и сполохи , а их здесь немало , от нежного голубого с сиреневым отливом до золотых , в прямом смысле слова , вкраплений !!! ОДНИМ СЛОВОМ - Ч У Д О !!! Огромное спасибо за шедевр !!!
P.S. Долго я мечтала об этом кольце , фортуна мне улыбнулась и вот оно МОЕ !!!
Лунная Мелодия выбрала самую лучшую хозяйку! Поздравляю Вас, Татьяна Жановна, с таким чудом перед Рождеством! Пусть волшебное колечко сделает волшебным весь 2020 год! С Новым годом и наступающим Рождеством Вас, дорогая Татьяна Жановна !