Вот и я в этом кольце видела только серый камень, такие себе монохромные холодные змейки ) А покрытие - окси. Если долго смотреть на кольцо, то рельефные змейки начинают шевелиться ))
В сером цвете кольцо выглядит просто бесподобно! Для меня эта модель крупновата, но на Вашей руке смотрится потрясающе! Поздравляю с таким шикарным приобретением!
Большое спасибо! До некоторых пор я тоже считала, что крупные кольца не для меня, пока не познакомилась с Оринго. И оказалось, что крупные кольца - это мое-мое, джекеты можно и нужно носить, длинные серьги- вообще восторг, несмотря на короткую стрижку... Много чего кардинально изменилось в моем сознании. Если очень нравится, может, надо взять? )
Ой, какая класснючая! Такой стильный монохром Я вообще в Горгон влюблена! Нравятся абсолютно со всеми вставками, хоть целую стаю заводи Торкнуло очень колечко! Ну оно и не удивительно - я и змей обожаю, и греческую мифологию)
Эти змейки, наверное, никого не оставят равнодушными ) Я разрывалась между лазуритом и улекситом, но с синими камнями у меня и так перевыполнение плана, остановилась на сером. Так что вашу лазуритовую красавицу я долго рассматривала )