Настолько шикарно,Аня, что блекнут все нейл-рекламы в сравнении с вашими фото! Надо отметить,что все лаки мира,проигрывают,если на пальчиках нет оринговских украшений!
Настолько шикарно,Аня, что блекнут все нейл-рекламы в сравнении с вашими фото! Надо отметить,что все лаки мира,проигрывают,если на пальчиках нет оринговских украшений!
Вот, ты внимательная! Да, есть история. Приехала в позапрошлом году в Украину, хвать, одной серьги нет! Пришлось заказывать. А по приезде домой нашлась - в коробочке завалялась!
Анечка! Спасибо за новую порцию красоты! Сочетание цветов лака и украшений завораживает! Удается Вам так красиво все представлять!Восхитительная Глория с такими камешками! Киммерия вызывает уважение и вообще вспми фото любуюсь!
Меня саму этот лак заворожил, хотя, казалось, привычная. Единственное, поздно выяснилось, что к нему Ред Дарк подошёл лучше, чем Фэнси Пёпл. Ну, ничего, наступного разу!)
Аня, я пропала, но на твои пальчики и колечки захожу любоваться! Шикарный маникюр! Даже не могу сказать, какой мне больше нравится и подбор украшений и нарядов - идеален!