Ой, Ветааа, как свежо и зелено! Так тебе хорошо! Соната очень нравится, но так еще и не определилась с раскраской. А расскажи мне про Весну,удобный браслет, висюльки не мешают? Не перекручивается?
Соната - мой первый заказ в Оринго! Сейчас бы уже раскрасила... :)) Очень красивый и дружелюбный. По Весне размер у меня 16 +2 см цепочка при запястьи 15 см. Какого-то дискомфорта он мне не доставляет. Перекручивается - да, но для меня это не критично. На висюльках у меня циркончики б/ц, а изнанка в Оринго изумительная... Я не ношу его с вязанными вещами, поэтому тут, думаю, может и цеплять. Для меня этот браслет на тёплое время - с коротким рукавом и колготки нежелательны:)), я его при носке не ощущаю. Могу носить его, не снимая даже на ночь. А вот с Бахромой - это да, он очень красивый, но очень опасный. Пока застегну, пока поправлю звенья... И обязательно испорчу колготки :( но себе при этом говорю - Красота требует жертв :))
Сьогодні сонячний настрій і сонячний камінь Це моя найулюбленіша каблучка від Орінго! Від лаконічної форми до фантастичного сонячного каменя - усе моє на 100% п.с. браслетик - власний хенд мейд))
Аня, до чего же здорово! Застыла в восторге!Солнечный камешек и само кольцо и браслет, все такое классное, очень жизнерадостно! У меня тоже есть любимый подарочный кабошончик солнечного камешка, но он с трещинкой и в кольцо не подходит((