Так красиво, Оксаночка... Негу нежно люблю, такое замечательное колечко.. только у меня со Сваровски минт... но с дымчиком тоже понравилось...В Лориэне тебе очень хорошо, а вот для меня этот подвес слишком нарядный, что ли, как и сережки... хотя смотрю на других девочках так здорово, а на себе не вижу...
Спасибо, Вета! Давно поглядывала на Негу и вот созрела)), милейшее колечко, да! Ты знаешь, в родии Лориэн может и нарядно смотрится, а в окси спокойный и вполне ежедневный (с дымчиком,по крайней мере так)
Сказочно красивые дымчики - и очень идут таким изящным украшениям! Всё никак не созрею на дымчик... То хочу его в Шато Ледо, то вдруг начинаю мечтать о Вензеле (то-то, небось, в таком размере шикарный!) Но до дела так и не дошло пока
Дымчики такие замечательные! Мне очень нравятся в таком оттенке. Вензель это даа, царь-перстень. А еще очень красивый цвет в багете в Плоском мире из наличия! Желаю встретиться со своим камешком!
Спасибо! Да, это светлый дымчатый кварц. Есть у меня еще в Опере, там он более шоколадный. Когда соберетесь обзавестись дымчиком сначала уточните какого оттенка камешки в наличии, чтоб не было неожиданности при встрече))