Спасибо, Ларочка! Мне нравится, что они разные постоянно, есть у камней халцедоновой группы такой интересный эффект преломления... Как у улекситов, но не полосками, а как-то иначе. Особенно в маленьких размерах это заметно. И чем больше света, тем вариативнее камушки
О-о-очень красиво!!! А как подходят камни под расцветку платка... В Вашем варианте серьги, как иллюстрация к книге сказок. Сразу видно, что эскиз рисовала художница.
Спасибо! А мне и превью нравилось, но знала, что будет несколько нежнее, т.к. собиралась попросить камушки одинаковой насыщенности - полупрозрачные) Не стала уже Даше морочить голову, т.к. результат и так прекрасно могла представить: как раз и камушки все такие в литотеке были
Вау, Юля! Неймовірно! Прикраса настільки ваша, що здається, ніби це інд. замовлення))) Вам дуже до лиця і стиль, і розмір, і найбільше - кольори, ніби і яскраві, але спокійні, "приглушені"
Восторг! Идеально! Эти цвета, как для вас придумали. Очень красиво смотрится. У меня устойчивые ассоциации со сказкой, с какой-то книгой из детства, которую мне читали. Видимо там были чем-то похожие рисунки. Ещё раз поздравляю это на все сто ваше украшение