Я не люблю много украшений, но у вас все смотрится стильно и гармонично. Украшения красивые и им очень подходит одежда и вам нежный макиаж. Вас очень освежает. Особенно шикарно без курточки.
Спасибо. А я ничего не могу с собой поделать - люблю много украшений, мне так комфортней... Сколько людей - столько и мнений:)) Курточка - необходимость, утром холодно, днем жарко, наверное (в офисе целый день), а вечером опять свежо... Так и живем...
Вот такая я загадочная, вернее не я, а камни - это Мукаит... были когда-то давно такие камешки ... правда, для сережек уже не было, так я ношу их со своим Фруктиком :))
Вета, такой очаровательный образ! Вам так идёт этот нежный пепельно-розовый! Чисто французский шик Шикарные мукаиты, роскошные оправы, а уж всё вместе - с платьем, курточкой, бусами - так современно, элегантно и естественно) Очень такое всё люблю!
Ветачка, твое "по-скромному" сводит с ума своей красотой а что это за камушек такой интересный в кольце и подвесе? И моё любимое платье))) и бусы под цвет! Красотка