Спасибо! Я раньше тоже коричневых сторонилась) Думала - для смуглых кареглазых шатенок они... И вообще, слишком спокойные, даже где-то "возрастные"... Оказалось, всё не так! Сейчас кайфую Тем более, в палитре Оринго такое разнообразие коричневых оттенков: от нежного крем-брюле до чёрного шоколада) Холодные и тёплые - на любой вкус и под любой цветотип
Енотики вчера порадовали Морской гостьей) Давно томился подвес в виш-листе. Потом я его даже удалила) Мол, сезонный, недешёвый, и вообще... Что за блажь носить на груди медузу? Но всё равно частенько открывала его страницу и любовалась... А тут еноты решили всё за меня
Юля, у тебя такая "чуйка" на составление интересных комплектов, я в восторге! Что с тигровыми глазастыми - при всей моей настороженности к квадратам и прямоугольникам я бы весь такой сет тоже бы носила. Очень классно - круг, квадрат и прямоугольник в овале! А второй морской вообще песня. Молодцы енотики, принесли тебе красотку из глубин)))
Спасибо! Лен, оно само составляется, не виноватая я Экранчик, например, просто понравился лаконичностью и удобством, Дружба, наоборот, подкупила оригинальностью, ну а Рой - фактурой. И камушек прямо в душу заглянул)