Как я люблю такие околоморские сеты! Они всегда поднимают настроение) А Кругосветное для Вас - вообще знаковый А я вдруг вспомнила, что голубой кварц у меня есть - парашют в Наутилусе. Но он очень условно голубой - голубизна проявляется только на улице и только в ясную погоду. Вообще, какого цвета небо - такого и камень. А в помещении он странный: глубокий павильон и закрытый каст делают его серо-буро-непонятным
Аня, сразу в голове зазвучало: Большие города, Пустые поезда, Ни берега, ни дна, Все начинать сначала... Классные оба кольца! Рисунок в малахите из всех увиденных особо нравится)
Елена, спасибо! Люблю эту песню Би-2, она отлично подходит До и после Колечко с малахитом премьерное и его фото есть в каталоге https://oringo.com.ua/tovari/do-i-posle-0 . Я очень рада, что мне удалось его купить из магазина на Ярославской. Малахит эксклюзивный просто. Спасибо Волшебникам, что ответили в выходной день на мой вопрос по возможности покупки именно этого колечка и очень оперативно провели отправку в Киев
Аня, я конечно запомнила именно это кольцо с малахитом со дня его появления, видела его и в магазинных фото. Если б не его размер, тоже наверно замахнулась бы на него)). Были сомнения - подойдёт, не подойдёт)) Уверена, что ему у вас очень хорошо!