Украшения Оринго влюбили не только меня, а и моих маленьких дочерей. У них в шкатулочках уже есть несколько пар сережек. Но и в мою шкатулочку любят заглянуть. Старшей очень идут джекеты Россыпь жемчуга с синим жемчугом. А младшей купила Причуду с опалом. Люблю любоваться его радужными переливами.
Спасибо, Лена, за приятные слова! Прыгала я над этим колечком не один день. Оказывается, невероятно сложно передать цвета камерой телефона при сочетании кабошона и цветного циркония. То кабошон правдоподобно получается, но цирконий выглядит полностью белым, то цвет циркония удается поймать, но кабошон никуда не годится. Еще и пасмурно целыми днями, света не хватает для фото. В общем, целая история со счастливым концом ))
Люблю ваши фотографии!!!! шикарный камень, очень красивая модель кольца, хочется и себе такое Как вам по размеру? А мелкие какие камушки? Розовые циркончики?
Спасибо за теплые слова! Колечко, действительно, очень эффектное, женственное и не грубое. Размер брала свой привычный. Мелкие циркончики розовые - такой холодный розовый, иногда с сиреневыми бликами. Розовый люблю именно такой, без теплоты