Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Ср, 16/12/2020 - 15:32 #51702

Вера Морозова пишет:
идеально бы подошёл под брючный деловой костюм. 

Голосом незабвенной Верочки из "Служебного романа": "Туда тоже можно!" ))
Да, Экран придает строгости и собранности образу за счёт линий, а черный обсидиан этот эффект усиливает)

Ср, 16/12/2020 - 15:07 #51703

Яна, это класс! Даже я посмотрела на квадрат с любовью в этом варианте кольца)))
Да что там - в этом целостном  образе! Это тот шик, который я особенно люблю, когда кто-то показывает. Буду тоже к нему стремиться)
surprisesurprisesurprise
И без Плексуса не прожить, опять напоминаю себе)))

Ср, 16/12/2020 - 15:40 #51704

Лена, обескуражили.. Стремиться?..) А кто недавно показывал шикарнейший, извините за тавтологию, total-black шик , который меня собственно и вдохновил? 
Спасибо! surpriseheart

Ср, 16/12/2020 - 16:17 #51705

Яна, давай на ты)))
Что я имела ввиду - меня иногда заносит на "многавсего" одновременно, а в последнее время особенно нравятся вот такие сеты, как у тебя сегодня - стильно-лаконичные,  графичные, с сочетанием разных форм (да еще с таким любимым черным). И очень носибельные. А то некоторые сеты у меня ждут праздников, а их все нет и нет... Ладно, не будем о грустном, что принес нам 2020.
Все это про нравится я пишу применительно к себе. А так вообще много чего нравится на наших красавицах. Но только любоваться, на себе не вижу)

Ср, 16/12/2020 - 19:29 #51706

Лена, я только за, конечно на тыsurprise
А у меня обратная проблема.) Часто так хочется, как ты пишешь, чтобы "многавсего", особенно после просмотра  форума и каталога. Это ж преступление - надеть одно-два кольца, когда в шкатулке остается так много красоты (а сколько ещё в каталоге..mail) Но не могу, смотрю в зеркало - не я, и половина украшений отправляются обратно в шкатулкуfrown Вот так они и получаются - лаконичные сеты)))

Ср, 16/12/2020 - 21:00 #51707

А у меня все наоборот. Сегодня бежала к стоматологу - нацепила  всего-навсего два колечка, подвесик и сережки. Думаю - чего-то не хватает, но уже опаздывала, поэтому и побежала "гола-боса" frowndevil

Ср, 16/12/2020 - 16:03 #51708

Яна, супер! Я тоже на него смотрела в акции, даже в корзинку положила, но что-то заставило его оставить для тебя :)) У меня есть с лабрадоритом, но в таком варианте просто ВАУ, тоже хочу - на будущее! Тебе очень идет! Образ - глаз не оторвать! Как же тебе идет Плексус! Фотографии заглядение-залипание

Ср, 16/12/2020 - 19:33 #51709

Веточка, спасибо! surpriseheart Засыпала комплиментами..)
А я пооомню кто мне выдал решающий волшебный пендель на покупку Плексусаcheeky

Ср, 16/12/2020 - 20:43 #51710

Ага, а я сейчас вот сижу и думаю - нужен еще один, подлиннееfrownangry
Какие комплименты - я все оставила при себе (и то, какая ты красотка - от стрижки до кончиков пальчиков (от чтрижечки твоей , пусть даже кусочка, прибалдела; пальчики - как у модели, думаю, и фигурка тоже:)) В общем, получила порцию красоты и позитива cheekysurprise

Ср, 16/12/2020 - 22:18 #51711

Ой, нужен..  Вариативность возрастает в разы, а при наличии сразу 2 Плексусов так вообще))
Вета, сижу в густой краске. Спасибоsurprise