У Вас талант поєднувати в одному образі тижневу норму прикрас (мою так точно ) — гармонійно і без перевантаження. Захоплююся Вашими підбірками. Истинное благородство ношу максимум з пусетами Сангрія і Вестерном, а тут така феєрія
Аааа, так вот почему они сегодня попросились на прогулку! Не поверите - сначала были Лесные яблоки с зелёным кварцем, но в последний момент были заменены, сама не поняла почему
Вета, очень интересные комбинации подобраны и надетые и ненадетые. Долго собираешь комплект или приходит озарение и сразу представляешь, какие нужны красотульки?
Озарение приходит сразу и причем на несколько комплектов сразу, а потом уже подбираю или под одежду или под погоду или просто под настроение. Вот вчера вечером хотелось именно зелени в позолоте (лимонной), а встала - туман, серо, пасмурно, попросились зелененькие камешки прогуляться, а я и не сопротивлялась. Единственное, сначала в ушки надела Лесное яблоко с зеленым кварцем, а потом взгляд упал на Санлис - думаю, что-то они у меня заскучали, и все было решено:))