А кого я сегодня поймала! Вот самое необходимое приобретение в 15-ти градусный мороз - это, конечно, Стрекоза! Уже освоилась, поселилась в домике и задружила с Ландышами (тоже, разумеется, зимними)
Спасибо! Есть ещё в планах к Стрекозке крылышки-серьги Ар-Нуво) Может, и перебор, но есть и план B) Милые пуссеты Огни города с фрости-минт, под глазки Стрекозы
Как же я ее хочу!!!!!! Фантасктика - серебряная стрекоза на снегу!!!!!!! Но с Оринго возможно все! А глазки - циркончики? Ар-Нуво - надо брать, будет супер! (и мне тоже НАДА)
Стрекоза чудесная и очень классно подошла к Ландышам. Глазки Фрости Минт смотрятся очень нежно. Сразу такое весеннее настроение) Как Вам кольцо по удобству? Какой размер брали? С серьгами Ар-Нуво будет очень красивый сет, а с Огнями нежно и мило, да и проще вписать в ежедневный образ.
Спасибо! Стрекозка удобная, не маломерит, даже чуточку свободна (или то пальцы от мороза ужались)) Надела сегодня на работу - вообще не мешает движениям, и даже в перчатке поместилась (кожаной на утеплителе).