Спасибочки В фуксию влюбилась сразу, как только он появился, а потом охотилась за нужным размером А Чайки попросились, чтоб поддержать блеск Саламандры, и получилось неплохо))И , кстати говоря, под подвески от джекетов Жемчужинка подходит идеально!
Лариса, подскажите, фуксия по оттенкам отличается в украшениях (возможно где-то более матовая или есть подтон)? Ко мне приехал синий жемчуг и он настолько матовый, что складывается впечатление словно он чем-то покрыт. По цвету подходит к насыщенным содалитам. Не могу сказать, что он мне не нравится, но такой матовости нет ни у каких других жемчужин. Хотелось бы ещё жемчуг цвета фуксии, но теперь хочется понять какой он в живую.
Жемчужинки по цвету не отличаются, разве что немного отлив перламутра разной насыщенности. Но я заказывала сразу весь набор, чтоб мне подобрали максимально похожие по цвету. Глянцевость у всех моих жемчугов приблизительно одинаковая, не сильно они матовые, но были у меня серьги и колечко с черным(не подошла модель и я их подарила) так вот он был намного матовое, почти не блестел..добавлю фото всех моих цветов жемчуга для сравнения
Лариса,огромное спасибо за фото и отзыв Все остальные жемчужинки от Оринго у меня глянцевые и красивые, а синие не радуют перламутром, думаю разбавлю сет насыщенным содалитом с облачком.