Змеевички Вам тоже идут невероятно! Шикарные украшения! Камни очень красивые. Тоже мечтаю о змеевике, но никак не определюсь в какое именно украшение мне его хочется.
А я как увидела сережки в эксклюзивах (давненько это было), так и поняла - нужны они!!!! Они не легонькие - около 18 г весу, но я их на ушках не ощущаю... а камни очень красивые... только в ушках-то не видать, пришлось попросить и колечко в комплект - один камешек оставался - повезло, в общем:)) А я, наверное, хочу еще в Ренессанс (кольцо) - думаю, с подходящим камнем будет бомба!
Запястье почти 16 (15,7), браслетик просто без 1 звена. Какая длина получилась смогу только дома померять) Сидит очень комфортно и красиво, мой пальмовый хомяк доволен как слон!
Мене це теж дуже цікавило Зап"ястя маю вузьке, сумнівалась в довжині браслета, але ж він такий красивий! Якщо можна, зробіть, будь ласка, ще фото замка
Юля, поздравляю с чудным браслетом! Первый браслет и такой удивительный! Хорош и такие приятные воспоминания и мечтания вызывает у тебя! Не знаю, есть ли браслет у Оли, но по поводу застежки советовала я
Ой! Снова я всё перепутала Оля тоже что-то недавно советовала, наверное))) Оксаночка, большое спасибо за совет! Я поняла, зачем обе палочки надо продеть) Так удобнее протянуть в колечко вторую. Ну и надежнее фиксация, наверное