Юлечка, поздравляю с обновочками!!! Нарцисс - давняя любовь, после того, как получила колечко, набралась смелости и попросила сделать серьги и подвес (тогда в каталоге было только колечко) и была ооочень удивлена, когда мне пошли навстречу. Радости не было предела . Теперь любуюсь на других и радуюсь, а жемчуг обалденный. Я хоть и не считаю себя любителем белого жемчуга, но эти украшения просто СУПЕРРР!!!!! А ДРУЖБЕ тупо завидую, потому что у меня её до сих пор нет
О, так это благодаря тебе у нас есть разные Нациссы?) Я ещё серги хочу, но потом как-нибудь... А пока буду носить с тигриками - тоже очень мило И я тоже никогда не была поклонницей жемчуга, а белого - и подавно... Но! С Оринго вкусы меняются, и сейчас я от таких жемчужин балдею Дружба - да, приятное колечко! Но, например, по сравнению с Нагамару оно довольно скромное - и по размеру, и по эффектности... Ну это моё личное мнение)
Аааа, вот так вот по поводу Дружбы... На габариты - то никогда не смотрю , так, на фото девочек... Красивенько.. Камешек крупненький... Нарцисс с тигриком будет круто, я знаю
Вот они рядом для сравнения) В жизни разница в габаритах ещё более ощутима. Но Дружба, конечно, более обтекаемое, возможно, многим именно это в ней нравится - больше комфорта. Хотя мне и в Нагамару вполне удобно
Да, по размеру четенько! Но мне можно бы было и +0,5 брать - не крутилось бы. А я люблю чуток больше свободы) Правда, у меня пальцы без выраженных суставов и слегка пухленькие, поэтому многие кольца визуально "врезаются", хотя на самом деле сидят комфортно.
Сколько красоты! Содалит невероятный камень - но и яшма тоже. Оба очень разные не только сами по себе, но и от освещения... Но такие красавцы у Вас, глаз не отвести.