Наташенька, у меня всё терпит :)) не могу ходить с одним колечко, хоть убей Это у тебя всё стильно, интеллигентно, я бы сказала аристократично, а я так "дорого - багато", всё и сразу
Наташа, ну что же Вы делаете? После Ваших отчетов и так лист желания растет, потом скрепя серцем оставляю самое самое. И теперь вновь нужно всё отложить и заняться бирюзовыми украшениями. Я помню Вашу Африку и Мадемуазель с бирюзой, а теперь такие нежнейшие серьги и браслет. А Ваши фото- это просто эстетический кайф для глаз и для души. Иной раз картина так не зацепит , как подобные фото. Вам тоже нужно отдельную тему со всеми Вашими фотоработами!
Светлана, спасибо за приятные слова! Я аж покраснела от смущения Долго хотела бирюзу, все не складывалось. А недавно как увидела в обзоре эти чудесные семерочки, так глаза загорелись и пошел активный мыслительный процесс )) А потом еще вдогонку заказала Брусчатку и Гармонию с бирюзой
Наташа!Только увидела, что камешков 11 в браслете, он какого размера получился, и как сел на запестье?а то у меня запястье 15,6, вот думаю, может и 11 хватит.