Яночка, спасибо! Крылышко у меня давно, а к черным камешкам догадалась приложить вот только сейчас. А до этого Настоящая дружба - вроде бы и дружба, но с характером: никакие из предложенных подвесов не принимала.
С отчетами у меня в последнее время не спорится, но тут не могу не поделиться) Особенно учитывая "нашествие" моховых агатов в литотеке Сегодня приехал красавчик Индийский Океан ( из наличия)
а дома его ждали...
я думаю, они подружились))
Огромное спасибо Оринго за магию - реально "кусочек" океана на ладони!
Леночка, так вот чей этот подвес!!!!! Поздравляю! Очень нравится океан с моховичком... такой загадочный получился... И представляю как красиво смотрятся серьги...Посмотрела - и самой захотелось моховички приобрести :))
Спасибо, Вета). Люблю я этот камешек. Его тональность,некричащий тон, загадочность. А еще мои моховички как-то особо мне под глаза подходят)) С отчетами какая-то засада. Начаты несколько, но никак не закончу(.
Спасибо, Вета). Люблю я этот камешек. Его тональность,некричащий тон, загадочность. А еще мои моховички как-то особо мне под глаза подходят)) С отчетами какая-то засада. Начаты несколько, но никак не закончу(.
Вот это то что я хотела написать увидев фото, что под твои глаза будет потрясающе гармонично! Я прям представила - настоящая лесная мавка!