Как же Вам идут серьги Маковое поле Ренессанс на тонких пальчиках тоже смотрится замечательно, несмотря на немалый размер Вета, и все это так гармонично может быть только у Вас!
Вета, вот как всегда! Точнее, ты каждый раз разная, но всегда одинаково ослепительно хороша! И среди чумачечих эксклюзивов сегодня всё-таки солирует этот лакомый Ренессанс) До чего же он сладкий и нежный! Как розовые лепестки на атласной подушечке...
Спасибо, я все поняла Но самое интересное - да, солирует именно Ренессанс, почему-то из всего набора украшений, внимание привлекает именно ОН... то ли это камешек волшебный, то ли модель кольца...но факт остается фактом..
Сегодня яшмовый триумф! Опал уже в этой компании, как родной, и не скажешь, что выделяется. Все очень красиво, но эта нежность в кольце... Даже не знаю, с чем сравнить, наверное, как акварельный эскиз или фотография дальних вершин гор в тумане.... Настоящая картина в кольце
Вера, даже не знаю...То тоже вижу горы с заснеженными вершинами, то карта какая-то, вот сейчас перевернула колечко и отчетливо вижу Маяк... В общем - волшебный камешек:))