Спасибо, девочки! Я бы с удовольствием этому "акцентному солисту" завела парочку подружек-сережек, но нужный оттенок камешка пока не находится, поэтому выкручиваемся, как можем
Вау! Кольцо - шедевр, который можно рассматривать часами. Хризоколла так ярко солирует на фоне чистого серебра, а эти фактуры.... Тоже жду свою НЛОшку.
Спасибо! Да, кольцо удивительное. И в плане посадки, и в плане эстетики. До сих пор периодически "зависаю" рассматривая все эти детальки, плюс рисунок камня Вера, с каким камешком прилетит Ваше НЛО?
Правильно! Если уж выдерживать стиль, то до конца! Когда в литотеке выложили пегматитов-далматинчиков сама задумалась, не завести ли себе еще одну моль
Янааа, убийственный сет! Как я такое люблююю. Спасибо за фоточки!!! И мой Вторник ждет своей очереди именно в таком окрасе:черном! А сет его давно заждался дома!
Ирочка, спасибо! Ага, убийственный - это точно)) Вооружен и очень опасен! А в колечке вставка гранатик, правда очень темный, поэтому отлично подстраивается и к нашим, и к вашим