Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Пт, 21/05/2021 - 13:34 #61862

Доброго surpriseТеж люблю, щоб крапани до крапанів... але десяток разів перебила всі моделі, тільки до Нордичного та Коловорота душа лежала, все інше - не те: чи замале (хотілось достатньо помітний), чи тематика з кольором и настроєм сережок не співпадає.

>А можна, будь ласка, фото на вушку Стремление? бо я якраз думаю чи брати висюльки, чи знову пусети
:) Є отаке фото здалеку - https://photo.oringo.com.ua/image/zIF
І отаке зблизька - https://photos.app.goo.gl/FuyZTgrKWy9sd7Rw7
Але, якщо замало інформації, можу ще свіжих зробити кілька з проміжних ракурсів.

Пт, 21/05/2021 - 14:26 #61863

Mouse пишет:
Доброго surpriseТеж люблю, щоб крапани до крапанів... але десяток разів перебила всі моделі, тільки до Нордичного та Коловорота душа лежала, все інше - не те: чи замале (хотілось достатньо помітний), чи тематика з кольором и настроєм сережок не співпадає.

>А можна, будь ласка, фото на вушку Стремление? бо я якраз думаю чи брати висюльки, чи знову пусети
:) Є отаке фото здалеку - https://photo.oringo.com.ua/image/zIF
І отаке зблизька - https://photos.app.goo.gl/FuyZTgrKWy9sd7Rw7
Але, якщо замало інформації, можу ще свіжих зробити кілька з проміжних ракурсів.

оу, дякую за фото! тоді душа виграє, однозначно. мені теж такий нордичний сам по собі дуже подобається. Нижче дійсно класні ідеї як вирішити це крапанове питання з компаньйонами.  В мене кеана перстень з вайбрансом таким-камінчик видно прекрасно) Нордичнйи підвіс спокійний і потужний, тому йому серединка з крапанами яка перетягувала б на себе увагу ну ніяк не пасувала б) відволікала б від візерунку, рун) раз хотілося саме його, значить була причина

Пт, 21/05/2021 - 16:55 #61864

Ви праві, заяскравий камінчик би мені теж муляв, мабуть.
heart
У мами кеана з вайбрансом є... я спочатку подумала, що буде не ок, бо родій, але буду вдома, тре прикласти, можливо, я перебільшую) А якщо ні, то схилятимусь до Стремления, трохи високувате, але ж яка краса буде)

Сб, 22/05/2021 - 00:05 #61865

5e54f11607104b3c7ea25ccac3659235.md.jpg
Mouse пишет:
Ви праві, заяскравий камінчик би мені теж муляв, мабуть.
heart
У мами кеана з вайбрансом є... я спочатку подумала, що буде не ок, бо родій, але буду вдома, тре прикласти, можливо, я перебільшую) А якщо ні, то схилятимусь до Стремления, трохи високувате, але ж яка краса буде)

До речі, бачила в когось і такий індивідуальний варіант підвісу-

Пт, 21/05/2021 - 13:42 #61866

Мне кажется, что вполне можно так носить. Ну да, несоответсвие кастов, что делает сет чуточку неидеальным, но все равно замечательным! Круговорот не нужно. Конкретно в этот сет, для полной картины и выравнивания по кастам)), я бы добавила кольцо Нордическое 2  на одну руку и Стремление на другую.   Или если вам только одно колечко нужно - Капелька или Стремление.  Но как понимаете, это только на мой взгляд. Вы же делайте как ваша душа просит и будет здорово, потому что будет вашим cool
А подвес очень красив в этом варианте. Я бы его оставила в любом случае))  К нему можно и серебро без вставок подобрать красивое. 

Пт, 21/05/2021 - 13:43 #61867

Спасибо за мнение, мне очень интересны взгляды со стороны! Похоже, что действительно оставлю, как есть. Может, докуплю маленький подвес-компаньон на основе низа серег и буду носить на второй цепочке, а может, и правда взять колечко. Ваши варианты звучат очень правильно heart

Пт, 21/05/2021 - 13:48 #61868

С маленьким добавочным подвесом будет отлично, часто так делаю.

Пт, 21/05/2021 - 13:40 #61869

А мне тааак нравится именно этот подвес и именно с этим камешком. На днях с трудом удержалась, чтоб не взять из наличия, прямо чуть не по рукам себя билаfrown (просто уже все лимиты вышли, да что я рассказываю, тут большинство таких, как яangry).
Мне вообще кажется, что этот камень идет Нордическому как мало какой другой. Для меня в принципе важнее камень, который я вижу сама, то есть кольцо. Поэтому я бы даже не заморачивалась насчет неидеальности подвеса. Тем более это такая классная универсальная модель.
А для любования можно, например, колечко Кеану взять, там и шестерочка, и каст открытыйmail
А Круговорот еще своего камешка дождется.

Пт, 21/05/2021 - 16:51 #61870

Я вот как раз подумала, что "хватит это терпеть", и не удержалась) Хотя тоже все лимиты исчерпаны, жду зарплату на сухарях почти))
В общем... подвес красивый, просто, оказывается, мечтать иногда вредно - намечтаешь себе что-то, а от физики никуда не деться))

Пт, 21/05/2021 - 14:01 #61871

Мне очень нравится
Но для меня важнее - чтобы в сете была целостность идеи! А касты, размеры, оттенки - это вообще не важно) Чаще, наоборот, ломаю голову, как бы подобрать не слишком похожее, но при этом идеально гармонирующее и не выходящее за рамки концепции) 
А вот одинаковость не люблю! Особенно в комбинации "серьги+подвес".
Для меня это как "пиджачок - в брючки, брючки - в носочки, носочки - в сандалики"...