Яна, Крокодил ведет себя хорошо
, и на шнурке, и на цепочке. Прсто ему ни один из моих шнурков и ни одна из цепочек не подходит
.
Хотя в габаритах написано, что проем в ушке 4 мм, это мягко говоря, не совсем так
. Ушко у него не очень "проходимое" за счет того, что плоскость петельки расположена не строго перпендикулярно плоскости подвеса, а как бы немного под углом, и плюс с этого же боку крокодилья лапка частично перекрывает отверстие.
Возможно, это такая техническая задумка, чтобы он не крутился, но это не точно).В результате те цепочки и шнурки, которые проходят в ушко, слишком тонкие для него. А те, которые точно выдержали бы и органично смотрелись бы, не проходят в ушко
.
В принципе Бисмарк Ручеек (толщиной 3 мм!) проходит, хотя и еле-еле и с некоторыми ухищрениями (каждый раз боюсь,что при вытаскивании из ушка цепь пострадает). Но у меня оба Бисмарка длинные, а здесь хотелось бы 45.
Поэтому сегодня нашелся такой выход.
На будущее пока не решила, буду ли заказывать короткий шнурок потоньше. И кстати, мне не очень нравится, как он смотрится с тонким шнурком.
В любом случае, при заказе надо учитывать, что ушко у него не 4, а максимум 3.
Главное, что Крокодил - супер, а все остальное - мелкие подробности
.