Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90232 постов / 0 новых

Ср, 26/05/2021 - 11:33 #62202

Наверное, он просто до поры до времени от Вас пряталсяcool.
Да, в глубинах каталога Оринго много таких сокровищ.
Тот же Ужик, например.

Ср, 26/05/2021 - 12:39 #62203

Знаки - они повсюду mail Буквально вчера рассматривала-оценивала крокодильчика, а тут вот он: "мне кажется, или ты меня вчера недооценила?!"  Рассмотрела, оценила, нравится!)
Классный образ! heart А кольцо в соседней теме какое..mail

Лена, а почему Крокодильчик к карабину пристегнут? Просто на шнурке плохо себя ведет?

Ср, 26/05/2021 - 13:54 #62204

Яна, Крокодил ведет себя хорошоangry, и на шнурке, и на цепочке. Прсто ему ни один из моих шнурков и ни одна из цепочек не подходит.
Хотя в габаритах написано, что проем в ушке 4 мм, это мягко говоря, не совсем такcool. Ушко у него не очень "проходимое" за счет того, что плоскость петельки расположена не строго перпендикулярно плоскости подвеса, а как бы немного под углом, и  плюс с этого же боку крокодилья лапка частично перекрывает отверстие. Возможно, это такая техническая задумка, чтобы он не крутился, но это не точно).
В результате те цепочки и шнурки, которые проходят в ушко, слишком тонкие для него. А те, которые точно выдержали бы и органично смотрелись бы, не проходят в ушко.
В принципе Бисмарк Ручеек (толщиной 3 мм!) проходит, хотя и еле-еле и с некоторыми ухищрениями (каждый раз боюсь,что при вытаскивании из ушка цепь пострадает). Но у меня оба Бисмарка длинные, а здесь хотелось бы 45. 
Поэтому сегодня нашелся такой выход.
На будущее пока не решила, буду ли заказывать короткий шнурок потоньше. И кстати, мне не очень нравится, как он смотрится с тонким шнурком.

В любом случае, при заказе надо учитывать, что ушко у него не 4, а максимум 3.
Главное, что Крокодил - супер, а все остальное - мелкие подробностиcool.

Ср, 26/05/2021 - 14:08 #62205

Лена, спасибо большое! surprise Очень ценная информация! Когда созрею к заказу, буду иметь ввиду, и сразу планировать подходящий шнурочек. 
А Крокодил - даааа, прелестное создание!  

Ср, 26/05/2021 - 15:38 #62206

Хм. Интересные подробности, спасибо. Есть два соображения по этому поводу, позвольте поделиться.
Первое - можно волевым решением выдать подвесу один-единственный шнурок, тогда (я так думаю) на прозводстве могли бы снять кончик шнурка, надеть подвес и прицепить окончание шнурка на место. Увы, никакой вариативности, но действенно. У меня похожим образом живет подвес Ящерицы Эшера - не найдя в каталоге в свое время того, что хотелось быть, я пошла по стези "сделай сам", но все подходящие окончания в магазине были велики, так что теперь подвес условно-пожизненно висит на сером плетеном шнурке, что меня, в целом, вполне устраивает.
Второе - Бисмарк ручеек можно застегнуть на любое из его звеньев. Это не рекомендуется, насколько я помню по форуму, где и нашла сей лайфхак, но я пробовала и это работает (только надо приловчится, там не много места и не под всеми углами замочек застегнется). Если спина не открыта, то свисающих по ней лищний конфик цепи не виден и, как по мне, не мешает. Ну, и по-моему, если не делать так часто, то ничего цепи не будет.
Вот, нашла скриншот сохраненный:
74cafcc3939931d90314ca66e98a56b1.jpg

Ср, 26/05/2021 - 16:13 #62207

Огромное Вам спасибоheart! Возможно, на варианте с "пожизненным" шнурком и остановлюсьsurprise!
Оказывается, с Ящерицами та же историяindecision. Учту, если буду заказывать.

Ср, 26/05/2021 - 18:32 #62208

Нет-нет, у Ящериц все нормально, это с разнообраpием форм и размеров в магазинчике бижутерии и ее запчастей, где я нашла себе свой идеальный шнурочек, было не очень)
Не замеряла, но вполне похоже на 5 мм.
73267bbcac0bb0bc0f26916fc1421e55.md.jpg

Ср, 26/05/2021 - 17:26 #62209

Лена, не гарантирую, что это так. Просто посмотрела фото в каталоге, там есть крокодил на каком-то бисмарке.
фото
То есть предолагалось, что можно так носить.  У меня была ситуация с бумерангом, когда я пыталась продеть в него шнурок, и застряло ушко , ну и
В итоге спросила менеджеров, предложили принести в магазин. За 5 минут мастера что-то подправили, и теперь все  идеально входит и выходит, замечательно выходит (цитируя классику). 

Ср, 26/05/2021 - 17:51 #62210

Юля, спасибоsurprise!

Ср, 26/05/2021 - 21:28 #62211

Лена, там ещё в шнурках может быть прикол со штифтом в окончании. Концы штифта иногда недостаточно сплюснутые, как-бы торчат такие пимпочки по бокам. Если шнурок не проходит именно из-за них, а не из-за толщины самого окончания, то есть два варианта: попросить их приплюснуть в магазине, ну или на свой страх и риск аккуратно прижать плоскогубцами (это для нехарьковских и уверенных в правильности места произрастания своих рукangry).