Ох, красота. В этой простой оправе далматинцы Пока не было в каталоге французской петли, жила себе спокойно без кабошонов в ушах. А вот теперь есть такой крутой минимализм, да с подвесом. И мимо уже не пройдешь
Ох, и не говорите! Я правда и до этого свои уши кабошонами не обделяла, а теперь так и вовсе.. Три(!) французских манюни, первые (!) папоротниковые метаморфозы..
Сама себе товарища Шпака напомнила: "Всё, что нажито непосильным трудом! Три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки.."
О. А скажите, верх от каких серег вы взяли для своих манюнь? А оригинальные манюни на французской застежке оказались маловаты в высоту или просто неудобно, что там крючек?
Да нет, не в удобстве дело, скорее в личных тараканах Мне эта застежка немного детской кажется. Возможно потому, что в детстве как раз и носила похожие серьги) Мои Манюни с петельками от Олимпии
Без заглушек) Читаю форум, и понимаю, что мне наверное повезло - скорее может растегнуться английский замок, чем слетит с уха французская петля) Разве что немного осторожничаю, когда снимаю-надеваю маску.