Яка концентрація незрівнянного Purple-Aqua ! Дійсно чарівні камінці і дуже компанійські до всіх синіх-блакитних-бірюзових-бузкових-фіолетових компаньонів А як вам каблучка Невесомость? Зручна? Цікаво, а якщо дві поряд носити?
Дякую Каблучка мені діскомфорту не завдає, але якщо руку стиснути, то відчуття буде не дуже приємним. Сфотографувала 2 каблучки разом, але як на мене то вже занадто
Основательный такой этот камушек. Мимо не пройдешь - взгляд зацепиться. Спасибо, Таня, что делитесь, для меня очень актуальная визуальная информация. Никак не могу решить, надо ли мне это счастье, и в каком количестве
Лена, все я сдалась. Сегодня его тут было слишком много. Ехала домой с работы и сделала заказ. Причём наверное в первый раз наверное сразу все : и серьги, и кольцо, и подвес Вообще из трех вариантов больше всего нравится зелёный, наверное потому, что там нет розового отсвета. Меня очень удивляет, почему его не выбрали. Сейчас столько отчётов с ним, и все такое сказочное
Елена Анатольевна писала, что когда им присылали образцы, то они остановились на 'красном: и' синем', а зелёный посчитали менее интересным. И та маленькая коробочка зеленого, которая вмиг разлетелись, была случайностью