Ещё пару-тройку Ваших фото с Гиперспейсом, и я его таки закажу . В каталоге совсем не цепляет, но на Ваши фото смотрю(а если ещё и с таким описанием) , и рука тянется к корзине
Угадали - сначала были Витражи... А когда приехали мои Винтажные сережечки, то они мне показались уж слишком нарядными (родий+опал - такие яркие и блестящие, даже для меня :), даже задумалась, а потом взгляд упал на Витражи.. Вот оно - идеальное единение :)) Витражи в окси и как-то пригрушают весь этот шик-блеск-красоту, очень нравятся именно в таком виде! И Витражи с винтажной верхушкой тоже хороши, как-нибудь выгуляю:)
Веточка, ну вот все шикарно, но Ход пешки с перламутром мой любимый Колечко удивительной красоты, мечта-мечтавсе смотрю на него в наличии с нефритом и вздыхают на счёт размера кстати, как оно Вам по посадке, маломерит?
Ларочка, мне кажется полномерное колечко, если даже и маломерит, то самую капельку 0,2-0,3... Вот у меня Полнолуние 17 размера меньше, чем Ход пешки 16,8.. Как по моим ощущениям, размер-в-размер.