Украшения, сделавшие мой сегодняшний пасмурный день! вот и моя радость с недели второго плана подоспела Обычно забираю посылки от Оринго молниеносно, они там и часа не задерживаются, а вот вчера не получилось... и не зря! Ведь в сегодняшний тоскливый дождливый день эти камни заменили мне солнышко! Продолжение для каждого колечка следует.... В грядущих отдельных фотоочетах
Дааа... Действительно ослепляет и согревает!Спасибо большое! Сколько смотрела на халцедоны - с весны, вообще равнодушна была к ним. А тут в одно мгновение! Вот надо и все! Теперь, получив украшения с этим чудным камешком, я не понимаю, почему его так долго игнорировала....
Спасибочки!Возможно и до Вас скоро дойдет эта прохлада, напоминающая о приближающейся осени! А камень и один и второй невероятные! Немного просвечивает через Лукошко изнанка (даже и не думала, что камень настолько прозрачный при выборе), я такое не очень такое люблю, но тут настолько все прекрасно, что смело на это закрываю глаза! А в Версале халцедон вообще имеет внутреннюю структуру, как грозовое облако. Так это не видно, а на просвет - чудо просто какое-то