Ох, пожалуй эта Дева самая загадочная из всех , что я видела Камень такой притягательно-мистический, в этом зелёном пятнышек, определенно, что-то есть Наташенька, поздравляю с чудесной обновочкой!!)
Ооооо, Юля, какой потрясающий образ! Сколько в нем женственности и грации! Просто жемчужный восторг! Первой ассоциацией была Наташа Ростова, поэтому нельзя в таком на работу - исключительно на бал. Шикарно! А ко мне скоро приедет моя первая жемчужинка. И я сдалась жемчугу в плен. Наконец-то
Спасибо, Яночка. Про балы как-то мечты остались там же, где и 16 лет. И так, пока рутина не заела, можно и на работе бал устроить А жемчужинки они классные, очень сложно устоять. Особенно сейчас, когда так много новенького и интересного в каталоге появилось. Хотя я сама очень долго на жемчуг смотрела издалека
Вы... полностью преобразились, как будто. Совсем другой образ, чем в том платье с оборками и с Сангрией. Не лучше, просто - вау, какие разительные перемены могут быть! Там был легкомысленный воздух, здесь - все достоинство земли, ее красота скал и морей, внутренняя сила, смягченная изяществом цветов или того же жемчуга... В восхищении. Герцогине - бал)
Мышка, Вау! Вы поэт. Я сама себе рада, что решила поделиться цельным образом. И немножко моих хороших эмоций передалось Вам. А про преображение, просто люблю разное.