Какая роскошная зелень! Кроха-перидот такой яркий - сказка! А змеевички.. Ох, когда ж я до них доберусь уже?.. Наташа, показывайте их почаще, пожалуйста, я уверена, это ускорит процесс
Спасибочки, Яночка! у меня такое впечатление, что я их только и показываю уже заказываю-заказываю, заказываю-заказываю, а украшений вроде не прибавляется вообще сегодня Горгону все таки заказала..... Со змеевиком рассматривала вообще с другими камнями, но взглянув на свои три несчастные колечка с этим чудным камнем все таки решила, что нужно ещё... Да и камешек такой игривый подмигнул из литотеки! Я сначала вообще эту литотеку не смотрела. Обсидиана не было, решила другие камни не смотреть... А зря но оказывается нужный камешек всегда будет ждать хозяйку
Леночка, спасибо это так здорово, что Вы обратили внимание на этот камешек! Он очень дружественный и очень живописный! А Галатея со змеевичком - это должно быть нечто! Жду с нетерпением Вашего отчёта про этот, уже заранее знаю, что роскошный подвес
Ах, какая невероятная, природная, притягательная зелень! Перидотик волшебный! Я завтра тоже жду - первые свои перидотами, правда, мааахонькие и , наверное, не такие яркие) И змеевиков после Ваших фото тоже резко захотелось
Спасибо, Юлечка! Мне кажется, что хоть один змеевичок все же должен быть в коллекции обязательно я уверенна, что Ваши перидотики будут прекрасны, хоть и малыши! С нетерпением уже жду фото
Спасибо, Ларочка! И у меня на днях приедет Эйре с перидотом! Выклянчала не знаю ещё как Эйре, но Киммерия с перидотом со змеиной Девой смотрятся очень хорошо, как по мне! И с Эйре вместе тоже обязательно сделаю фото